Надеюсь

Подражание подорожало.
Я же давлю на жалость,
Проще кнопочку нажать,
Проще залогинится,
Проще лезть в пустую сет,
Ставить плюсы-минусы.
А я стих написал, со смыслом, наверное...
Пожелаю вам зря не тратить нервы,
Пожелаю вам ценить простые вещи
Их не видят те, кому сравнить не с чем.
За поток сознания вы уж простите,
Ведь на месте этом должен быть стих.
Не сотни тысяч толкований
Для истин в общем-то простых...
А всё по кругу в жизни и строчках,
Надеюсь весна разорвет эти рифмы в клочья.


Рецензии