они
я слышу их дыханье
и шелест шелкового одеянья,
я слышу песни их,
я слышу звон мечей,
и я за ними. здесь уже нечей
не отпускай меня, молю,
Лишь ты одна,
способна дать мне сил
еще здесь оставаться,
но ты молчишь...ты просто холодна
и мне уже не хочется остаться.
я ухожу в след золотых волос
там где нет места
миру злых людей
и вот ответ на мой немой вопрос
"Я им нужней!!!"
нужнее чем тебе
Я ухожу, они пришли за мной
ты можешь протянуть мне руку, я останусь,
но ты не поведешь плечем...
я плащ накинул и ушел..
так...тихо...
не прощаясь...
Свидетельство о публикации №112033003151