гостья
Третий день небо тучами хмурится.
Нынче вовсе апрель на апрель не похож.
На карнизе ворона сутулится.
Ей, вороне, обидно. Быть серой такой
Без того невесёлое дело,
А весна задержалась, за пень что ль какой
Зацепилась и в срок не успела.
Грустной птице озябшей окно отворю:
«Заходи , будем чай пить с вареньем.
Заходи, не стесняйся, кому говорю?
Хочешь сыра? А может – печенья?
Птица умная глазом сверкнула хитро,
Приосанилась, встрепенулась
И с достоинством, гордо шагнула в окно,
БУДТО ПРОСТО С ПРОГУЛКИ ВЕРНУЛАСЬ.
Свидетельство о публикации №112033003140
побывал на Вашей страничке. Всего доброго Вам!!!
С теплом Виктор
Виктор Рупасов 08.10.2013 13:51 Заявить о нарушении