Запах неба
Простором, глубиной и бесконечностью,
Голубым хрустально-чистым небосводом,
Сумасшедшинкой и чуточку беспечностью.
Пахнет небо счастьем и покоем.
Вдохну поглубже, чтобы в небо окунуться,
И взлететь свободной птицей над Землёю,
Ароматом ветра захлебнуться.
Свидетельство о публикации №112033003112