Анкета женщины

Да! Имела! Да! Была!
Да! Любила! Да! Могла!
Ничему не удивляюсь,
Всего видела сполна.

Да! Прошла огни и воды,
И сквозь трубы проползла!
Да! Встречала! Да! Бросала!
Но не делала ИМ зла.

Да! Меня любили, много!
Ведь не каждой так везет.
Да! Всегда ждала с надеждой,
Что ОН мимо не пройдет.

Да! Я помню глаза, губы,
Как тонула в ласках рук.
Да! Любила бесшабашно,
Расставалась с НИМ без мук.

Да! Рожала и растила,
Душу вкладывала в них.
Воспитала, чтоб не страшно
В люди выпустить одних.

Эта жизнь моя! И только!
Никому к ней дела нет.
Если где-то согрешила,
ТАМ - самой держать ответ.


Рецензии