Я думаю

Я думаю – всё это снится.
Проходит зима и снег тает.
Мелькают знакомые лица,
А мне, твоего не хватает.

Закрою глаза, буд то снова,
Искрой в глубине желаний,
Ловлю твоё звонкое слово.
Чтоб выпустить гибкое пламя.

Чтоб сотнями искр раскатиться.
Чтоб в брызги, как солнце по лужам.
Фантазией красок пролиться.
Туда, где всего больше нужен.


Чтоб те, что зовутся подвиды,
Застыли на миг в удивленьи.
Проникнув в века - пирамиды,
Нащупали тонкость движений.

Пусть время смешается даже,
Разлуки уже не заметив.
Улыбки счастливые наши,
Мы щедро подарим детям.


Рецензии