Это не сложно, в столбик писать слова
Создавая рифму просто с чистого листа.
Пусть разносит по округе теперь молва,
Я рисую жизнь на клочках своего холста.
Разбирай по буквам каждую новую строчку,
Я ужасно хочу жену, очень желаю дочку.
Надоело так долго по бабам и в одиночку,
Хочу в конце предложения поставить точку.
Это не сложно, мечтать, - когда есть мечта,
Каждому из нас для чего-то дана голова.
Кем-то два раза в день проверяется почта,
А кто-то с рождения на все имеет права.
собрание "Когда нибудь", 2012
Свидетельство о публикации №112033003074