Выбор

 Зачем ты за мужем, ответь мне
Зачем, зачем ты не со мной
С тобой, мы словно в паутине
Застряли, в браке, но в твоем

 И что же делать нам сейчас
Я так искал тебя повсюду
И наконец-то, ты нашлась
Тебя я в жизни, все же встретил

 Ты такая красивая, милая
Ты такая чистая, нежная
Ты манишь меня в свои губы безбрежные
Я обожаю тебя, как никогда

 Один твой сладкий поцелуй
Приятный, сочный, ароматный
Когда не будь, сведет с ума
Я таю в мокром поцелуе

 Ну что ты делаешь со мной
Я словно легкая добыча
Я не могу не спать, не есть
И быть с тобой, мне не возможно

 Любовь и грех в моих руках
И совесть мучает до боли
И в тоже время, я ЛЮБЛЮ!!!
А есть ли здесь, свобода воли?


Рецензии