Ожидание весны
Подскажите дорогие, как, найти крылья, мне бы.
В весенних облаках парить, исчезая, как, птица.
Среди звезд , уже исчез- рейса след, Москва Ницца.
Сосны внизу стоят в ожидании звезд чуда
Весенний ветер, быть может, звезд тайну тебе приоткроет
Мудрость за кадром скажет: увидим, время покажет.
Лишь сердце одно, волнуясь немного, ждет…
Свидетельство о публикации №112033003059
Счастья Вам и всех благ!!! Удачи на творческом пути!!!
Юллия Лето 13.11.2015 18:58 Заявить о нарушении