Весна...
Пахнет теплом и весной,
Тонкий и нежный подснежник
Нашла я вчера под сосной.
Хрупкий, но очень сильный
Первый весенний цветок,
Тянется вверх, чтобы сделать
Яркого солнца глоток.
Глядя на чудо такое,
Даже затихла метель,
И зима в умилении тает...
Пора уж!... Скоро апрель!...
Свидетельство о публикации №112033003050