не лишай возможности

не лишай меня возможности,
увидеть твой взгляд,
полный печали и гордости,
но так я даже рад!
твоей и моей совести,
не создай между нами преград!
для этой никчемной повести,
не надо больше наград!
да не испытывай жалости,
гляди, но не назад.
никогда не испытай усталости,
войдя в дивный сад.
хочу видеть в старости,
от солнышка вешнего закат!
а эти мои странности!
вини во всем листопад.
да над рекою туманности,
говорил в дыму невпопад.
но наши с тобою радости!
скрасит твой звездопад!
не сделай желанием гадости,
я не хочу утрат.


Рецензии