А у меня все отлично...

А у меня все отлично, слышишь ты, все отлично!
Только вот выть, почему то чертовски хочется…
Все у меня получается в жизни личной,
Только вот не спасает от одиночества.

А у меня все отлично, ты знаешь, все замечательно!
Я строю планы на будущее -  далеко-идущие…
И прошлое если и задевает, то по касательной,
И лишь по ночам, оно мне сука, жилы выкручивает.

А у меня все отлично, ты видишь, улыбка светится!
Он для меня как крепость… К ногам весь свет.
Так от чего ж душа моя грешная бесится?
Чего ж ее любовь такая совсем не трогает?

А у меня все отлично, ты веришь, все правильно?
И он такой приличный и я соответствую…
Только вот чувствую себя бабой каменной,
Все у меня отлично… только вот не люблю его…


Рецензии
А сердце каменное плачет,
Хоть слёз не видно на лице.
Мне хочется, чтоб было всё иначе,
Но только боль душевная в конце.

Елена Балашова -Гиберт   11.04.2012 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо. хорошо написали... и правильно поняли.
рада Вам.
с уважением

Алена Реутова   13.04.2012 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.