Не болит в разлуке душа - болеет...

*   *   *
Не болит в разлуке душа – болеет.
И немеют пальцы, и холодно в «плюс».
Научиться жить без тоски под дверью
В сотый раз решусь. В сотый раз сорвусь.
Пусть весна других обнимает, кружит.
Пусть в другие окна войдут ветра.
На двоих сухого вина и ужин
Накрываю, и остаюсь одна…


Рецензии