Первенец

Родился сын, какое ж это счастье
Прижать его к своей груди.
Так хочется, чтоб был он счастлив.
По жизни смело, мог, иди.
А мы с отцом не подкачаем,
Чтоб первенец наш не скучал,
Ему братишку мы подарим,
Чтоб вместе рос,
Чтоб с ним играл.
    (06.06.2006)


Рецензии