У пруда

Помню теплый дачный вечер,
Мы сидели у пруда...
Ты читала, я рыбачил...
Сын в коляске спал тогда.

Ты читала стих Рубальской,
Добрым тихим голоском...
Слушал я и улыбался
Хорошо то как втроем!

Все вокруг благоухало
Тихо радовало глаз,
И любовью обжигало...
Все что было вокруг нас...

Ты читала, я рыбачил,
И сынуля спал тогда...
Этот дачный теплый вечер
Не забыть мне никогда.

06.01.2012г.   А.Голубев


Рецензии