Свадьба
Всё село на пир позвали.
Ох, и свадебка была –
Веселились, все, три дня.
Веселились, все, три дня.
Бочку выпили вина.
Жених рядышком с женой
Сиял, как месяц молодой,
Сладки речи, подарил,
Глаз с невесты не сводил.
«Так, что Валюша береги
Муженька любимого
Нашего Володичку
Самого родимого»!
(31.05.2006)
Свидетельство о публикации №112033002939