Дождь за окном...

Дождь за окном тайны читает окраин
Пишет узором музыку спящих душ
Кажется жить бы еще....
                А мы умираем
Пятимся медленно в смерти высокий чертог
Где же надежда ...
                Где то в пути обронили
Среди ненужного лишнего хлама храня
Ждали кого то....
          Кого то всем сердцем любили
Что то пытались себе и другим объяснять
Все чепуха...
            Суета шелухой облетела
Голые остовы истин являя душе
Правда лишь тут...  
           В этой чистой весенней капели
Ей оставаться когда нас снега унесут


Рецензии