Ты вспомнишь...

Ты вспомнишь однажды,
Я жил лишь тобой,
Поймешь ты однажды,
Я был только твой.
Все тени исчезнут,
Исчезнут все сны,
Поймешь ты однажды,
Мечты,лишь мечты.
Я вышел из дома,
Закрыты все двери,
Мы просто знакомы,
Разбиты мечты .
Казалось,однажды все будет как прежде,
Дыханье сольется,тела на постели,
Но жизнь показала,возврата не будет,
Мы просто знакомы,мечты пролетели.


Рецензии