Не для меня
Работал года полтора,
Работать он любил,
Но это, сказал:
«Пока не для меня.
Мне надо малость потрудиться,
Чтоб в жизни пользу принести.
Поеду, братцы, в Братск учиться,
Так чемоданы соберите вы.
(04.05.2006)
Свидетельство о публикации №112033002905