только тишина

Не надо мне
света большого города,
хватит мне
маленько тишины
есть у меня ты    ,
пусть телефон молчит
нет нас  для всех,
когда ты рядом
найдём мы нашу тишину,               
найдём себе
такое место где
только наши сердца
шёпотом разговаривают,
только наши глаза
говорят нашим душам,
только наши ладони
находят друг друга,
только тишина, которая
ласкает нашу любовь ...
мы познаём себя


Рецензии