Скажи БП

               
Ты позвонил - опять твоя.
Тобой давно покорена.
Но если я тебе важна,
Чего молчат твои уста?

И правды мне не говоришь,
Что ты ревнуешь и хандришь,
Что не тобой увлечена -
Другим заполнена душа?

                22 марта 2012


Рецензии