В первый класс
Ты зачислен в первый класс.
Ты, дружок, послушай нас,
Мы дадим тебе наказ:
Всем о школе расскажи,
Честью школы дорожи.
Содержи всегда в порядке:
Книжки, прописи, тетрадки!
Дружненько мне,
Потом задавали вопросы свои,
А я отвечала на них от души.
Потом «Всё,- сказали, давай приходи
И будешь работать у нас для души».
(26.04.2006)
Свидетельство о публикации №112033002856