Я не думаю о завтра

Я не думаю о завтра,
 не планирую уже!
Больше нет к тебе азарта
и любви в моей душе!
 Даже меньше-нет мне дела,
 до того, как ты живешь!
И не маску я одела,
просто жду, что сам уйдешь!
 Больше сердце не тревожит
 отношение ко мне,
А тебя всё это гложит?
Разберись сперва в себе!
 А меня-забудь отныне,
И не смей теперь звонить!
"НЕ БЫЛО ТЕБЯ В ПОМИНЕ"-
Буду всем так говорить!


Рецензии