Инструкция
Ты, смотри, не торопись,
Прочитай его, ты, весь
И подумай, что там есть,
Подсчитай свои финансы-
Закажи товар скорей…
Если денег нет сейчас
Можно взять товар и так,
А с зарплаты всё отдать.
Набери, ты, телефон,
Продиктуй товар, ты, свой,
И он будет у тебя,
Через три-четыре дня.
(08.09.2005)
Свидетельство о публикации №112033002814