Пожелания другу
Пиво бочку,
На закуску лишь селёдку.
Будь хорошим мужем дома,
Деток, жинку береги,
Будут все они довольны,
Если в доме будешь, ты.
Приноси побольше денег,
Вымой кухню, пол протри,
Уберись в сарае первым
И спасибо всем скажи.
А теперь садись, играй-ка,
На компьютере своём,
А как ужин всё бросай-ка
И беги скорей за стол.
Наливай быстрее чарку,
За здоровье выпей, ты!
А потом проси добавку
И кути, кути, кути.
Но смотри, с утра ни капли,
На работу ведь тебе,
Тяжко, знаем, но не важно,
Трудности уже твои.
(05.09.2003)
Свидетельство о публикации №112033002800