Современные первоапрельские приколы
Скоро первое апреля -
Позабудем жизни суету!
Будем мы шутить бредово
И прикалываться клево,
Чтоб придать рутине остроту.
Тонко намекните другу,
Что с делами его туго,
Что доходам полная хана.
Пусть с инфарктом хоть немножко
На постели у окошка
Отдохнет, голубчик, он без сна.
И жене своей скажите,
Что любовнице звоните –
Вас повеселит ее тоска!
А соседу можно кинуть,
Что сынок на героине,
Чтобы тот помучился слегка.
Позвоните в магазины
Про заложенные мины.
То-то будет знатный тарарам!
И властям шепните строгим,
Как занизил шеф налоги –
Пусть устроят в офисе бедлам.
Нынче мазать мелом спины -
Устаревший трюк невинный,
Это всем приелось и давно.
В моде новые приколы
Современного засола -
Все, что еще менее умно!
Свидетельство о публикации №112033002747
читаю - не начитаюсь)) и наулыбаться не могу))
Инночка, пусть каждый твой день будет полон только добрых шуток!
Ксю Чапайкина 31.03.2012 12:13 Заявить о нарушении
Пока войти в Одноклассники не могу. Когда просочусь обратно, сразу тебе оттуда черкну.
Успехов, радости!
Инна Савельева 2 31.03.2012 14:16 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 01.04.2013 20:50 Заявить о нарушении