Совсем нежданно

 Тебя, увидев в первый раз
Я вдруг на миг остолбенел
Я провалился в эйфории
Своей увиденной мечты

 Ты так прекрасна и нежна
Так не реально грациозна
Я не решился подойти
Я был тобою, околдован

 Я не поверил сам себе
Что Ты, такая существуешь
И я подумал: нет, нет, нет
С тобою быть, мне не возможно

 Ведь ты звезда, мечта любого
Достойна лучшего,  чем я
И я поник в своих же мыслях
Ушел с мечтой, но без тебя

 Глупец, возможно, может трус
Не  нахожу в себе ответа
Я не решился подойти
Так глупо, даже как-то стыдно

 Совсем забыл, что я женат
Куда я шел и что мне нужно
Я не хотел идти домой
Бродил весь день, гоняя мысли

 А годы шли и время мчалось
И вскоре нас свела судьба
Мы снова встретились, однажды
Но в этот раз, глаза в глаза

 Смотрю в глаза твои, теряясь
И кружит счастье в голове
А ты спросила улыбаясь
Какой красавчик, Вы один?

 Ты улыбалась и смеялась
В глазах искрился огонек
И вдруг меж нами промелькнула
Волна приятных, нежных чувств

 Любовь пришла, совсем нежданно
Как солнца луч, как яркий свет
Нам не хотелось расставаться
Не на минуту, не на миг


Рецензии
красиво,просто мечта!)))

Мария Каменная   11.05.2012 08:47     Заявить о нарушении