О любви

Я люблю тебя милый,поверь!
Нам в СЧАСТЬЕ открыта дверь!
Так давай же зайдем туда
И останемся там навсегда!

Навсегда,на всю жизнь будем вместе
И не важно в каком даже месте!
Будем рядом и в горе и в радости
Нам не сделают больше пакостей.

От меня никуда ты не денешься
И тем более, когда на мне женишься!
Но не бойся, я буду хорошей.
Обещай мне, что и ты будешь тоже!


Рецензии
Прекрасные чувства! Прекрасные желания! А само стихотворение хорошо бы доработь.

Когданов   30.03.2012 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо))Доработаю!

Ольга Алёшкина   01.04.2012 16:51   Заявить о нарушении