Лабиринты

Лабиринты
Улиц
Улочек
Припорошеных снегом...
Лабиринты
Улочек
Улиц
Уводят
В сказку...
Скрипнула
Открываясь калитка
Звонко
Запела птичка...
Кап кап кап
Капли водицы
Зачерпнуть
Из родника
Вкусной
Ледяной
Свежести...
Течет
Река
Крутится
Колесо мельницы...
На
Спицах Солнца
Танцует фея
Легка...


Рецензии