Я жду апрель

Сыграй апрель на флейте из ветров,
Повесели мой лик теплом и светом,
Пока перед тобой стою раздетым
Душой и телом без движения и слов.

Рисуй апрель весенние пейзажи,
Пусть кисть тонка и бледноват мазок,
Но, как чертовски дивно завиток,
Ложится в твои чудные коллажи.

Пропой апрель мне песню о весне,
Ту песнь, что в юности с тобою пели,
Отбарабань в душе моей капелью.
Да так! Чтоб захотелось жить вдвойне!

Приди апрель, тебе всегда я рад.
Я рад как другу, гостю дорогому,
В тебе всё мило, всё в тебе знакомо,
Ах, ты пришел? Ну, значить: - Здравствуй брат!


Рецензии
Настроение весеннего пробуждения присутствует!!! Вам удачи!

Светлана Байгулова   19.07.2012 11:03     Заявить о нарушении
И вам ВЕСНЫ в душе!

Владимир Лихунча   23.07.2012 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.