Текла удобная работа на себя...

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Текла удобная работа на себя...
Стремился подготовится к судьбе.
Все лишние заботы истребя,
педантом стал с самим собой в борьбе.

Жизнь всё равно приподнесла сюрприз,
круг одиночества сурово разорвав.
Какой-то странный суеты каприз,
душ утомлённых строил костоправ.

А вихрь событий закрутился вновь,
в стекляном замке он не усидел.
То ли прозрение, то ли любовь,
построил новых дум водораздел.

30.03.2012








 


Рецензии
Очень мудро и душевно...

Елена Буторина-Палагута   31.03.2012 03:08     Заявить о нарушении