Молитва

Боже правый, дай мне силы
Помоги и вразуми!
Помири с женой всевышний
Помоги слова найти!

Как просить у ней прощенья,
Что б услышала ОНА!
Дай хотя бы искру веры...
Что б поверила в меня!

За нее прошу тебя я
Помоги и ей Благой!
Она веру потеряла
Быть любимой и родной!

Что б смогли договориться
Две заблудшие души,
Помоги нам помириться,
Что б в любви мог Сын  расти!

Мы в ошибках и гордыне
Разбежались по домам...
И теперь мы сердце сына...
Рвем на части! Пополам!

Любит он меня и маму
Малышу ведь не понять!
Почему любить он должен
Двух Родных напополам!

Всхлипнет он как мамы нету...
Затоскует...где отец?!
И с доверием ребенка
Тянет нас двоих к себе!

Как то встретился с женою
С Сыном мы пошли гулять...
Он был рад обоих сразу
Разом за руки держать!

Видно думал будем вместе,
Не расстанемся опять!
Но дошли мы до подъезда,
Сына надо отпускать...

Я целую сына в щеки,
Разрываясь от тоски...
И жена вдруг отвернулась...
Слезы видно потекли...

Мы  опять не помирились,
Хоть могли...наверняка!
И обманутый с порога
Тихо сын сказал: "Пока"...

Дверь закрылась...мы расстались...
А в душе взорвался крик!
Сын ведь наш не виноватый
Виноваты только мы...!

Боже святый, Боже правый...
На коленях я молю...
Вразуми Нас виноватых...
Сыну подари семью...!

18.01.2012г.     А.Голубев


Рецензии