Спасение

Спасение. Ты видишь - я молчу.
Спасение. Сошлось волною время.
Тобою лишь, о Друг, я закричу.
Увижу взгляд - как взгляд увидит семя.

О путник, верь. О путник, жди полёт.
И путь возможный - верой предназначен,
И Сердце в мир огнём сердец идёт,
И каждый путь - оплакан и оплачен.

Спасение на пиках красоты,
Возможности - в приятии Свободы.
Идут всерьёз воздетые мечты
И покоряют ритмом небосводы...

Весна парит, идёт везде Весна.
Весна, да здравствуй, и даруй спасенье.
И Щит на Знамя - глас; и цель - одна.
И в твёрдом взоре - яро устремленье!

И будет петь едино Новый Мир,
И выход - в иерархии рассвета.
Мы верим: Сердце - лучший ориентир,
И озарением сплотится песня эта...


Рецензии