Cloudy

Так пасмурно, что хочется напиться
Яда Любви из терпкого бокала
И больше никуда не торопиться,
Пить улиц дым, вкушать огни причалов.
Дышать дождём до слёз, до полного безумья,
Брести мостами, разведёнными Луною,
И взявшись за руки, друг в друге растворяться...
Ведь это всё так было нужно нам с тобою.

                29.03.12.СПб


Рецензии