Солнышко
И приклонит голову на моей груди.
Спи, моя любимая, спи, моя красавица,
Всё у нас с тобой ещё будет впереди.
А пока под пологом дивной неизбежности
Мы друг друга бережно, чутко и сполна
Переполним ласкою, переполним нежностью,
И душевным трепетом, и игрой ума.
май 2001
Свидетельство о публикации №112033002658