От чего?
От чего мне не хочется спать?
От того,что в душе моей тускло?
Или мне не удобна кровать?
От того, что мучают мысли
В голове моей засидевшись?
Или руки мои повисли
Над моей головой свалившись?
Может быть я просто скучаю
По тебе мой родной,любимый?
Или мне просто выпить чаю
С конфетой моей любимой?
От чего же мне все таки грустно?
От чего мне не хочется спать?
От того, что мне очень нужно
Что ты любишь меня-знать!
Свидетельство о публикации №112033002636