Alter ego
Сидя на постели...
Тихо тикают часы
Отмеряя время
Долго ждать еще утра
А уж не ложится...
Рядом село моя "Я"
Что браток...не спится?
Затянулся...посмотрел
Это ж я...но сбоку...
Лишь не мятый и побритый
И не сбитый с толку...
Да, не сплю...а что тебе?
Да я так...я просто...
У тебя узнать хочу...
Есть ли в жизни толку...
Прожил Я с тобой почти
Сорок пять годочков...
Только как ты не крути
Мы же одиночки...
Вроде правильно растили
Тебя мать с отцом...
Как любить тебя учили?
Ты же видел все...!
Отчего скажи на милость
Развалил семью ,
Или ты не понимаешь
Что встал на краю?
На краю у пропасти
Что зовут тоскою...
Предадут забвенью
Дети нас с тобою!
Ни семьи и ни забот
Ты воскресный папа
Почему страдаю "Я"
В чем ты виноватый?
Может "Я" не говорил
Поступай как надо?
Ты ж рукою отмахнувшись
Жил как бесноватый...
Думал надо сделать так!
Делал по другому!
И теперь в душе лишь боль
Огненной смолою...
Трудно мне теперь с тобою...
Хоть "Я" и твое ...
Ты не слушал и не слышал
ТЫ не "Я"...никто!
Пальцы жег окурок мне
Дым глаза разъел
Я очнулся...огляделся...
Нету "Я"...сгорел...
08.01.2012г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112033002631
Нельзя всю жизнь ходить и не споткнуться...
Но так, порою, хочется назад!
Не навсегда... хотя б на миг вернуться!!!"
*
Всё "устаканится", Александр! Воскресный папа для детей всегда лучше, чем его полное отсутствие. Главное - быть хорошим отцом!
Удачи Вам, Александр. С надеждой на лучшее, Владимир Голубев
Сказочник-Робинзон 30.03.2012 18:07 Заявить о нарушении