Исповедь
Многое делал не так, ты прости...
Только ошибки, которые сделал
Горечь и боль нам с тобой принесли.
Боль от потерь, что я в жизни изведал,
Боль от того что один я теперь...
Что без тебя и без сына в итоге
Рвусь из себя как раненый зверь!
Мне б зализать эту рану...и дальше...
Плыть по теченью жестокой судьбы,
Только не чувствую больше удачи
Вкуса нет к жизни и нету пути...
Остановлюсь...оглянувшись назад я...
Хочется выть на луну от тоски!
Где же ты счастье мое беспризорное....!
В сердце так пусто теперь без любви...
30.12.2011г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112033002591