В сбербанк вчера я обратился...
Кредит оформил на три года,
Сто тысяч взял, и мне открылся,
Весь смысл понятия "СВОБОДА"!
Куплю машину по дешёвке,
Один процент всего платить,
Наполню мебелью хрущёвку,
И буду кофе с чаем пить!
Какие времена настали,
Как хорошо нам стало жить,
От соцпакетов мы устали,
Нам вовсе не к чему тужить!
Бесплатно зубы нам вставляют,
Бесплатно учимся теперь,
И на курот нас отправляют,
Без всяких видимых потерь!
Мгновенно почту отправляя,
по интернету Президенту,
Мы государством управляем,
И всех приводим мы к ответу!
Свидетельство о публикации №112033002586