исчезни

Хочу удалиться, хочу ускользнуть,
Исчезнуть на время из вида!
Потом появиться, на долго уснуть,
Проснуться-и чтоб не обидел.

Не думать хочу, и вновь, не скучать,
И чтоб мы опять не знакомы.
Хочу все с нуля и по новой начать,
Не знала чтоб где мы и кто мы.

И лет бы семнадцать мне б было тогда,
Универ, все друзья и подруги.
Я в куртке короткой, когда холода,
На мне будут джинсы и уги.

Я буду свободна, опять в кабаках,
Я стервочка, но недотрога,
На очень высоких я каблуках,
Идей в голове много-много!

Влюблюсь я в любого, но не в тебя,
И буду с ним счастлива очень.
К нему прижиматься я буду любя,
С утра и до поздней ночи.

Не будет измен, и не будет обид,
Я буду любима безмерно.
Он будет о будущем мне говорить,
Женою ему буду верной.

Потом дети, внуки, старость, одни,
В малюсеньком домике где то,
Прошу тебя, просто, чуть-чуть помоги,
Исчезни из вида, со света!

А хочешь, все время я буду одна,
Не будет мужчин в моем доме.
Я мирно состарюсь, в косе седина,
Умру в один час в полудреме...

Но только условие,  всю мою жизнь
Ты будешь мне не заметен,
Просто, серьезно, по дальше держись,
Безмолвно, без слухов и сплетен.


Рецензии