Только так
На тоску и лень,
И жалеем бесполезно
Каждый прошлый день.
Каждый день
Как день последний,
Надо жить, поверь...
Радуясь что светит солнце
Или льет весь день.
Каждой мелочи житейской
Упускать нельзя
Даже если огорчает
Жизнь порой тебя...
Каждый вдох с биеньем сердца
Это дар судьбы...
Радость нынче или горе...
Все равно живи...
Ни минуты не подарит
Лишней нам судьба.
Так зачем же их теряем,
Плача у окна...
Мир прекрасен и чудесен
Только посмотри...
Не в окошко словно зритель...
А в него нырни....
И плыви ты против ветра
По крутой волне...
Не утонешь если время
Не пришло тебе...
Только так , а не иначе...
Каждый день и час,
Если ты меня услышал...
То живи СЕЙЧАС!
24.03.2012г. А.Г.
Свидетельство о публикации №112033002574