В

В наушниках
Нора Джонс...
Маленький человек
В
Большой
Меховой шапке
Раскрасневшийся
На морозе
Зашел
В
Свою норку
И
Захлопнул дверь...
Прошел
На кухню
Зажег газ...
Наполнив
Чайник
Из крана
Поставил его
Кипятиться...
Приложил
К
Замерзшему окну
Ладонь
Смотрел
Сквозь
Оттаявший силуэт
На улицу...
...Город
В ладони...
Улыбнулся...
Налил чай
Напоил кота
Молоком...
Сел рисовать
Город
В
Ладони...


Рецензии