Город забытых стихов
Где мечты упокоены рядом,
Здесь следы наших первых грехов,
А цветы замерзают под взглядом.
Взглядом, полным разбитых надежд,
На сердцах заколочены ставни,
Целомудрие вечных невест,
Что куют свои кольца из стали!
Долгий путь, а в конце его крест,
Никогда не забыть о печали,
Как писал я стихами портрет,
Про Любовь мои губы шептали…
Свидетельство о публикации №112033002564