Добро и Зло
Твори его, хоть жизнь дерьмо ,
Не поддавайся лживым сплетням,
Что зло сильнее все равно!
Две силы в мире нами правят,
И бьются две величины...
Одна в бессмертье направляет...
Другая в муки за грехи.
Как день и ночь они различны,
Но ошибаемся порой...,
Ведь зло предательски коварно...
И до ошибки шаг простой.
Не дай же бог так ошибиться,
Чтоб спутать свет с поганой мглой
Себя продать за тридцать гривен
Сменить борьбу на свой покой.
Безвольно руки опустивши,
За счастье биться перестать,
И с равнодушьем идиота,
Поверженным в грязи лежать.
Добро и зло равны по силе...,
Но надо все ж осознавать,
Поддавшись слабости минутной,
Наверно сразу проиграть.
Лишь волю всю собрав до капли
Сумеешь зло ты одолеть,
И не погаснет жизни искра...
С добром в душе на мир смотреть!
18.03.2012г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112033002548