С добрым утром!!! соловьи

Кто с утра он лайн сидит,
тот по жизни айболит,
Потому что точно знает,
Где куда кого стреляет,
И поэтому с утра, он звонит в колокола ,
Навещает всех друзей,
Сайт горячих новостей,
После пьет напиток крепкий,
Дует ртом на кипяток,
Обсуждает с гостем редким,
Все про запад и восток,
И вот так, за утром утро.
Он проводит свои дни.
С добрым утром,
С добрым утром,
С добрым утром соловьи!


Рецензии
С добрым утром))))

Николай Несветаев   06.04.2012 00:42     Заявить о нарушении