Напрасный труд

Бисер свиньям не мечи-
То напрасный труд,
Ни добра ни красоты
Свиньи не поймут.

Душу им не отдавай
И не трать слова,
Все равно им не понять
Добрые дела.

Хоть разбей ты лоб себе...
Как им не стели...
Свиньи любят только грязь,
Это в их крови.

Свиньям "свиново"...пойми,
Вбей покрепче в мозг....
Волк известно - смотрит в лес,
А свинья в навоз.

13.03.2012г.        А.Голубев


Рецензии