Лес
Лишь лист шуршит
Опавший под ногами...
И паутинка на ветвях блестит
Пронзенная усталыми лучами.
Багряножёлтый цвет ласкает глаз,
А запах прели и грибов
Пьянит немного,
И где то вдруг сорока протрещит...
Обеспокоенная кем то недотрога.
И упиваясь этой красотой
Не грустно от того
Что скоро все увянет...
Что снег покроет чистой белизной
Что зеленело летом пред глазами.
Родится вновь весною лес...
И зашумит зеленою дубравой...
И снова буду здесь бродить...
Под вечно голубыми небесами.
09.03.2012г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112033002512