Мама

Было б возможно начать жизнь сначала,
Сделал бы все, чтоб тебе не страдать...
Ты уж прости меня милая мама,
Что приходилось тебя огорчать.

Был я гуляка прожженый и бабник
Пил и гулял позабыв обо всем.
Только поверь, сам теперь я страдаю,
Что не путевым по жизни прошел.

Сердцем своим ты меня согревала,
Словом душевным дарила тепло,
И непутевому все мне прощала
Голову гладя своею рукой.

Жалко при жизни твоей я не понял,
Как дорог мне твой вечерний звонок...
Что бы услышать твой голос из трубки...
С тихим вопросом:"Ну как ты, сынок...?"

Я бы наверно как музыку слушал...
Голос заботливый,голос родной...
И уж не скрыл бы за резким ответом,
Как мне не просто теперь без него.

Люди! Храните любовь к своей маме,
Сердце ее вы должны охранять!
Нет никого, кто б любил так безмерно,
Так Вас любить может только лишь мать!

Бог Вам не дай, словом маму обидеть,
В муках рожала, чтоб жизнь снова дать!
Лучшее,что есть у каждого в жизни...
Только лишь мать...это стоит понять.

07.03.2012г.      А.Голубев


Рецензии