Кому-то нравятся романтики

Кому-то нравятся романтики,
Простые песни о любви,
Кому-то лишь цветные фантики,
Евро, доллары, рубли.
Жизнь - не сладкая конфетка,
Не французское кино,
Совмещает очень редко
Два желания в одно.
Пусть у вас, друзья, получится
Птицу- счастье отловить
И друг другу не наскучиться
И гнездо получше свить.


Рецензии