Рыльск
Почти что тыщу лет назад,
На перекрестке всех дорог
Руси опору - малый град.
Был назван Рыльском город тот,
С тех пор минуло много лет.
Но и поныне он живет,
В истории, оставив след.
Здесь мои предки родились
И мама увидала свет.
Здесь чувства нежные слились,
Оставив в моем сердце след.
Тут счастье дружбы я нашел,
Рыльск дал путевку в жизни мне.
Я после РАУССа прошел,
По жизни, словно на волне.
Так много связано с тобой,
Здесь встретил я свою жену.
Видать отмечено судьбой,
Быть у тебя, всегда, в плену.
Свидетельство о публикации №112033002485
Ирина Белая 4 30.03.2012 17:18 Заявить о нарушении
я решил написать цикл стихов о городах где я бывал
Виктор Андреев 3 30.03.2012 17:47 Заявить о нарушении